- 5 минут, чтобы получился мягкий желток с полностью застывшим белком,
- 8 минут, чтобы получился плотный желток с полностью застывшим белком.
Кстати, именно это незатейливое блюдо я считаю поистине королевским. Мне ставили маленькую табуреточку, рядом стул, на который ставили поднос с яйцом. Вместо подставки для яйца использовалась прозрачная зеленая рюмочка, резьбленая и очень красивая. Я сидела словно принцесса, ела яйцо серебрянной ложечкой с надписью Таллин и смотрела телевизор.
Королевских завтраков:)
четвер, 18 листопада 2010 р.
Яйцо на завтрак
Прежде всего, нужно налить воду в маленькую кастрюлю, чтобы вода превышала яйца на 1 см. Закипятить воду, поставить таймер и отмерить:
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Немає коментарів:
Дописати коментар