Лапша из цуккини
Вам понадобится:
Цуккини - 600 г
Кунжутное масло - 40 мл
Чеснок дольки - 2 шт.
Соевый соус - 40 мл
Кунжут - 30 г
Оригинальный и легкий овощной гарнир.
Ингредиенты 1-го этапа:
Цуккини 600 г
Цуккини вымойте и отрежьте кончики.
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Ингредиенты 2-го этапа:
Кунжутное масло 40 мл
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Ингредиенты 3-го этапа:
Чеснок дольки 2 шт.
Соевый соус 40 мл
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Ингредиенты 4-го этапа:
Кунжут 30 г
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.
Вам понадобится:
Цуккини - 600 г
Кунжутное масло - 40 мл
Чеснок дольки - 2 шт.
Соевый соус - 40 мл
Кунжут - 30 г
Оригинальный и легкий овощной гарнир.
Ингредиенты 1-го этапа:
Цуккини 600 г
Ножом для чистки овощей срезайте тонкие полоски кабачка так, чтобы на каждой полоске было немного кожицы. Середину с семенами для лапши не используйте.
Ингредиенты 2-го этапа:
Кунжутное масло 40 мл
Положите лапшу на разогретую сковороду с маслом и готовьте, помешивая, минут 5 на среднем огне.
Ингредиенты 3-го этапа:
Чеснок дольки 2 шт.
Соевый соус 40 мл
Добавьте соевый соус и мелко нарезанный чеснок. Перемешайте.
Ингредиенты 4-го этапа:
Кунжут 30 г
Посыпьте семенами кунжута, перемешайте и готовьте еще пару минут.
Подавайте как гарнир или легкое самостоятельное блюдо.
Немає коментарів:
Дописати коментар