середа, 13 квітня 2011 р.

Есть! Signorsi!

Я смотрю Высоцкую - любуюсь ее кухней, рассматриваю приправы и оборудование, представляю себя хозяйкой такого большого дома. Потом я выключаю телевизор и иду на кухню готовить что-то из доступных мне продуктов. Но однажды Юля меня удивила, она приготовила такое блюдо, ах, доступное, вкусное, итальянское.
Советую его готовить летом или осенью, когда помидоры можно сорвать на грядке. Но и в другое время года, можно отправиться в погреб, найти баночку с томатной пастой, которую собственноручно приготовила, закатала и любовно подписала. Найти и приготовить

Паста Карбонара
В 3 стаканах подсоленной воды отварить до полуготовности 2 жменьки макарон (аль-денте). 2 кусочка бекона порезать сантиметровыми полосками, обжарить с двух сторон. 2 средние луковички порезать средне. Также порезать 2 помидора. К бекону добавить измельченный зубчик чеснока, чуть позже лук, потом помидоры, посолить, поперчить хорошенько. Через 2-3 минуты слить воду с макарон и добавить их к соусу. Хорошенько перемешать. Пусть макароны потушатся в соусе до готовности.

Чесночок даст такой аромат, перед которым устоять просто невозможно, обязательно попросят добавки. Так что я незнаю, едят ли это блюдо холодным или как его подогревать. Ни разу не приходилось!


Немає коментарів:

Дописати коментар