Как вы увидите в ролике, все делается очень просто. Есть множество разнообразных рецептов бенто. Нам нужен рис как на суши (самое главное), а дальше сосиски, зелень, бобы, нори, морковь и все, что вы сможете найти у себя в холодильнике.
Сначала из риса лепите колобки, затем из сосисок пятачок, ушки, вырезаете глазки, лапки… в общем – фантазируете как можете. В итоге ваш бенто ланч готов!
Шаги
• Поделите еду пропорционально. Вы можете придерживаться пропорцию 4:3:2:1 (4 части рис, 3 части гарнира, 2 части овощи, и 1 часть засоленные овощи или десерт), или Вы можете сделать 1:1 (1 рис части, 1 гарнир части, где сами гарниры содержат 1:2 мяса к овощам).
• Выберите ярко покрашенные продукты. Чем более смелый и более твердый цвет, тем больше визуального воздействия Вашего bento. Белый рис, целые яйца вкрутую, и сыр, могут хорошо контрастировать при соединении с ярким апельсин, зелеными и красными продуктами.
• Упакуйте плотно продукты. Это будет препятствовать тому, чтобы пища перемещалась в пределах коробки.
• Выкроите время, чтобы сделать bento. Это то, что можно сделать срочно. То, что делает bento уникальный, является временем и усилием, которое инвестируют в создание уравновешенного, тщательно приготленой еды, это - восхищение смотреть на то, что потом можно съесть.
• Жареное мясо или овощи должны быть помещены во капусты или рис, чтобы впитать лишний жир.
• Позвольте рису (или любые другие горячие компоненты) остыть прежде, чем закрыть bento. Иначе, пар в коробке сделает пищу сырой.
• После того, ка bento собран, Вы можете заморозить его. Однако, имейте в виду, что только определенные продукты могут использоваться для этого (замороженная лапша, замороженный цыпленок, замороженная рыба и замороженный вишневый пирог).
• Приймите меры предосторожности против пищевого отравление. Приготовьте все продукты хорошо и удостоверьтесь, что bento сохранен в прохладном, сухом месте или, предпочтительно, холодильнике.

Немає коментарів:
Дописати коментар