В прошлом году описывала один простой рецепт - Напиток Карла Великого. Прошел год, поспели вновь яблоки, пугая своим падением по ночам, возбуждая своим сочным ароматом, напоминая о мудрости, образовании и грехах. Пара минут в интернете - и нашлась еще одна ссылка.
[cut Полностью]Кстати, жил-был один блоггер, решил он приготовить сидр, пока собирался с силами, журнал Maxim предложил ему напечатать будущую заметку в журнале.
[/cut]
Вот так я и попробовала свой собственноручно приготовленный сидр - оказалось ничего сложного. Всего-лишь собрать сочные яблоки, очистить от гнили, измельчить в комбайне, разложить по банкам (лучше не до верха), добавить сахар - на 3л измельченных яблок 100г, недель сверху перчатку, поставить на солнечное окно, подождать, когда перчатка поднимется, процедить, позвать подруг и выпить. Поверьте, это очень вкусно!
Підписатися на:
Дописати коментарі (Atom)
Немає коментарів:
Дописати коментар