четвер, 2 серпня 2012 р.

Для моей внучки - Как приготовить шарлотку

Я настолько люблю шарлотку, что в моей кулинарной книге только этот рецепт повторяется дважды.
5 яблок средней величины помыть, очистить, нарезать мелкими ломтиками с кожурой. Взбить 3 яйца со стаканом сахара, добавить стакан муки, перемешать хорошенько. Выложить половину теста в смазанную сливочным маслом форму. Сверху аккуратно выложить яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Однажды я читала статью про любовь и совместимость. Автор в конце поведал секрет своей бабушки - самая вкусная шарлотка готовится не с яблоками, а с грушами. Попробуйте, не пожалеете! А главное, никто никогда не догадается в чем секрет. Так и в жизни - порой, чтобы достичь своей цели, надо что-то изменить.

Немає коментарів:

Дописати коментар