Это осень. Время совершения последних штрихов, время сбора урожая и время размышлений. Я начинаю спешить закончить ремонт, начинаю есть более сытную еду, начинаю много философствовать.
"Посмотрите на свою жизнь прямо сейчас и сделайте ее жизнью, которую вы хотите прожить.
Даже если раньше вы совершали ошибки, если вы расстались с человеком, с которым вы не должны были расставаться, работали или учились недостаточно хорошо, слишком растолстели, постоянно нервничаете, постарайтесь простить себя прямо сейчас и немедленно изменить что-нибудь."
Прочитала, задумалась, приготовлю я салатик, съем его, а потом подумаю над тем, что же я изменю. Ведь вроде всем довольна. А салатик вкусный, осенний.Даже если раньше вы совершали ошибки, если вы расстались с человеком, с которым вы не должны были расставаться, работали или учились недостаточно хорошо, слишком растолстели, постоянно нервничаете, постарайтесь простить себя прямо сейчас и немедленно изменить что-нибудь."
Салат из свеклы "Эвита"
Свекла / колбаса, 1:1
Сырую свеклу порезать соломкой и обжарить на растительном масле до готовности (не пережарить!). Вареную колбасу (типа "Докторской") тоже порезать соломкой и пожарить отдельно от свеклы (не пережарить!). Все немного остудить, чтобы было теплым. Все перемешать, добавив соус "Паприк" или французский от Чумак.
Немає коментарів:
Дописати коментар