Ingredienser:
Итак, наступило лето. Солнце все выше, тучи исчезли, в доме воцарилось приятное тепло. В такие моменты в России едят окрошку, а в Скандинавских странах - холодный и сладкий суп. Мысли куда-то исчезают, ты ешь, молишься и любишь.
Kærnemælkskoldskål - Пахта десерт (http://www.anesmad.dk/opskrifter/042.html)
Состав:
2 яичных желтка
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка сахара ванили или полпалочки ванили
1 л пахты
½ лимона
Kammerjunker или кукурузные хлопья или бискотти (смотри мой блог ранее http://cazarova.blog.ru/100081379.html)
Рецепт:
* Яйца, сахар и ваниль взбить в пушистую массу.
* Добавить пахту, все время перемешивая.
* Приправить по вкусу лимонным соком.
* Охладите до подачи на стол.
* Подавайте с Kammerjunker или с Kammerjunker и кусочками фруктов.
Совет: Попробуйте добавить 2 стакана взбитых сливок в охлажденное блюдо.
Ванильный Kammerjunker (http://www.dk-kogebogen.dk/opskrift2/visopskrift.php?id=11099#)
Состав:
250 г муки
2 ч. л. порошок для выпечки
1 ст. л. ванильного сахара
75 г сахара
75 г масла
1 яйцо
0,5 дл. взбитые сливки, 38%
Рецепт:
Замесить тесто - мука и порошок для выпечки просеивается вместе. Добавить сахар и ваниль, затем - нарезанное на кусочки и растопленное сливочное масло, яйца и сливки. Тесто замешивают и равномерно раскатывают на доске толщиной в 1 см, вырезают маленькие, круглые пирожные 3 см. в диаметре и слаживают на смазанный лист. Выпекать ок. 7 минут при температуре 200 градусов в предварительно разогретой духовке. Затем булочки разрезают пополам и сушат ок. 6 минут при 200 °С. Когда Kammerjunker охлаждаются полностью, могут храниться в банках для печенья.
Совет: тесто может быть свернуто колбаской и разрезано на кусочки, которые скатываются в шарики и выпекаются.
2 pasteuriserede æggeblommer
3 spsk sukker
1 tsk vanillesukker eller vanille fra en halv stang
1 liter kærnemælk
½ citron
Kammerjunker eller smørristede havregryn
Fremgangsmåde:
* Æg, sukker og vanille piskes sammen til en luftig masse.
* Kærnemælk tilsættes under omrøring.
* Der smages til med citronsaft.
* Koldskålen sættes i køleskab indtil servering.
* Serveres med kammerjunker eller smørristede havregryn.
Tip: Prøv at tilsætte 2½ dL piskefløde inden koldskålen sættes i køleskabet. Hvis der piskes skum af fløden inden den tilsættes, bliver koldskålen mere cremet; tilsættes fløden uden at blive pisket, får man bare den gode smag.
© AnesMad.dk
Пахта десерт
Состав:
2 пастеризованных яичных желтка
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка сахара ванили или ванильный с половиной полюса
1 л пахты
½ лимона
Kammerjunker или маслом тост овсянки
Метод:
* Яйца, сахар и ваниль взбитые в пушистой массы.
* Пахта добавил во время перемешивания.
* Приправить по вкусу лимонным соком.
* Cool кастрюлю охладите до подачи на стол.
* Подавайте с оруженосцем или маслом тост овсянки.
Совет: Попробуйте добавить 2 стакана взбитых сливок в холодное блюдо в холодильник. Если взбитых пену сливки, прежде чем добавить оказывается холодное блюдо сливочным, добавить сливки, не избивали, вы получите просто хороший вкус.
© AnesMad.dk
Kærnemælkskoldskål
Kilde Frøken Jensen
Kategori(er): Desserter | |
Fremgangsmåde:
Variationer/Tilbehør Tvebakker,Kammerjunkere,Cornflakes |
Источник мисс Йенсен
Категория (ы): Десерты
* Состав:
* 2 яйца
* 85 г сахара
* 15 чашки пахты
* 1 лимон (ы)
* 1 чайная ложка vaniliesukker
*
Метод:
* & AEligggeblommer и сахар, тщательно бить, то к aeligrnem & & aeliglk, лимонный сок, тертую лимонную цедру и vaniliesukker на физическую и aeligttes.
* Взбейте и aeligggehviderne жесткой, и сложить массу в koldsk и целей. Сделано холодным до подачи на стол.
* Он имеет прекрасный вкус с ломтиком vanilieis дюйма
* Совет: кислый равных частей и S & oslashdm и aeliglk могут быть использованы для koldsk и целей, а не к aeligrnem & & aeliglk.
Вариации / Аксессуары
Сухари, ожидание, кукурузные хлопья
Немає коментарів:
Дописати коментар